Грызун в доме

By Monday, October 13, 2014 0 Permalink 0

Ириска странная кошка. Она постоянно что-то грызет. Мы ее даже стали называть бобром)) Так вот, когда она была маленькая,  ее вредную привычку я списывала  на растущие зубки, которые у нее были в два ряда и видимо сильно чесались. Во мне жила надежда, что молочные зубы наконец  выпадут, а коренные встанут на место  и все будет хорошо… Но  Ириска повзрослела, а привычка не пропала, а наоборот усилилась.  Теперь я понимаю, что это черта характера у нее такая: повредничать, погрызть.

_MG_8801s

У Ириски есть своя коллекция сгрзызенных вещей в нее входят: 4 зарядки от ноутбука, пара зарядок от телефонов, бесчисленное множество перегрызенных напополам карандашей, одно перо от планшета, шнурки, цветы и много -много всего. Но беда в том, что все это со временем становится грызть неинтересно, и тогда наш бобер грызет батарею или металлический прутик у кровати (исключительно ночью и исключительно под моей подушкой)

Периодически Ириска “выходит на охоту”, чтобы пополнить свою коллекцию любимых вещей. Так случилось и в этот раз. Я приехала домой поздно, устало поставила открытую сумку на пол и не успела еще разуться, как рыжий хвост уже шуршал в моей сумке в поисках чего то интересного. Я наивно подумала, что ее привлек запах курицы, которую я покупала для перекуса, но так и не успела съесть. А нет ее привлекло нечто другое… Мне в этот день подарили просто мимимишную щеточку для чистки посуды в виде кота и Ириске именно она и приглянусь.

,_MG_8804s

Она аккуратненько зубами вытащила ее из сумки и скрылась под кроватью. Я даже глазом не успела моргнуть, как из спальни послышалось довольное жевание щетины. Одним словом щетка теперь Ирискина, а не моя..

_MG_8807s

_MG_8811s

_MG_8815s

No Comments Yet.

Leave a Reply