Котопост или добро пожаловать в сонное царство

Я очень часто слышу о том, как коты с утра будят несчастных хозяев с  единственной целью – позавтракать. Так вот хочу вас заверить, что не у всех усатых настолько дурной нрав и мой Голубчик этому прямое доказательство.

DSCF0668nweb

Как только ты зашевелишься или, что еще хуже, у тебя зазвенит будильник, сообщая о неизбежном начале рабочего дня, Голубчик быстренько просыпается, летит всей своей массой на тебя (7кг!!!), придавливает, начинает громко урчать и делать массаж. И это все ради одного: чтобы ты еще задержался в постели. Признаюсь, против этого сложно устоять и иногда я сдаюсь. После такого нежничанья  я вынуждена включать режим быстрых сборов, а Голубчик с довольной моськой все еще дремлет.

kollaw1

Ириска тоже никогда не будит с утра с дикими голодными криками. Она, в принципе, и не ведет себя так настырно, как Голубчик.

_MG_3214nweb

Но…. на выходных они действуют сообща.Я без зазрения совести могу сказать, что в субботу я позволю себе проспать до полудня. Но если я проснулась вдруг раньше, два пушистых комка, облепляют меня с разных сторон и предлагают урчание и массаж в двойном размере. В общем, устоять невозможно….

_MG_2132web

No Comments Yet.

Leave a Reply