Вынужденная остановка

By Thursday, March 19, 2015 0 No tags Permalink 0

Я знаю, что я опять пропала. И если быть совсем честной, то в этом году слишком запустила блог. Перестала писать и делится интересностями, но это совсем не значит, что моя жизнь тоже остановилась, замерла и совсем перестала куда-либо двигаться. На самом деле совсем наоборот. С самого начала года  я много думала о том, что я уже умею и куда могу дальше  расти. В голове бушевали вихри, мысли не давали покоя, до тех пор, пока идеи не разбились на два лагеря: с одной стороны поместился  графический дизайн, которым я занимаюсь на работе,  с другой – моя любимая керамика. Новое увлечение, которое меня полностью поглотило. Я взвешивала разные за и против и приняла решение, что работа работой, ее никто не отменял, а вот увлечение надо развивать. И тут мироздание меня услышало, и я наткнулась на анонс нового курса Марины Гиллер “Let’s get visible”. Курс поможет научится презентовать свои товары, делать красивые фотографии и поможет стать заметным в интернете. После прочтения анонса было решено, что мне очень туда надо да и пора браться всерьез за свой магазинчик на etsy. Сейчас я соорудила дома небольшую мастерскую: закупалась полуфарфором и глазурью,  сделала стол для лепки из старого игрового поля “короны” и установила пару полок. Каждый вечер после работы я несусь домой, чтобы слепить, что-то новое, что уже успела придумать в обеденный перерыв или по пути на работу. Готовые вещи отдаю на обжиг в мастерские. Цены невысокие, а свою печку дома пока ставить некуда) А в сентябре планирую пойти на вечерний интенсив по керамике. Там многому учат: и гипсовые формы делать, и самому глазури месить. Жду с нетерпением. Честно признаюсь, что это ожидание очень похоже на то, когда летний отпуск спланирован, и ты понимаешь, что совсем чуть-чуть и окажешься в незнакомой стране и будешь впитывать новые впечатления. Так же и у меня с керамикой) Одно большой путешествие.

Что касается каждодневного марафона по рисованию, я его продолжаю,правда, рисую не каждый день, иначе получается большой перевес в одну сторону. Рисую в основном эскизы будущей керамики: мисочки, ложечки,  украшения.

2mood

Так что теперь писать сюда буду намного чаще да и сам блог буду делать более тематическим, меньше котиков (хотя буз них совсем никак),  больше полезностей, керамики и вдохновения.

Картинки на mood board  –  не мои. Взяты с просторов Pinterest, для привлечения внимания и отображения моей, еще совсем холодной, но многообещающей весны)

No Comments Yet.

Leave a Reply