Заметки на полях

By Friday, October 16, 2015 0 No tags Permalink 0

Понедельник

Решила поизучать  состав косметики, которой пользуюсь. Теперь придется  вспоминать школьную программу по химии. Складывается ощущение, что три последних года химико-математического класса  вообще были не со мной. Все как будто бы кто-то стер из моей памяти. Теперь листаю справочники и спрашиваю у гугла очередное название. Занятие интересное, становится понятно, насколько натурален тот или иной продукт. Если кому-то интересно, могу потом опубликовать пару составов с описаниями.

books

Вторник

Встречалась с подружкой. Просидели весь вечер в кафе. Налопались пирожных.
Как обычно, после таких встреч  мой список книг и фильмов  пополняется. Теперь пункт номер 1  поход в кино на еверест.

Книжек в моем списке прибавилось целых три.

Первые две автора Jenny Lawson на английском ” Let’s Pretend This Never Happened: A Mostly True Memoir” и “furiously happy”

Должны легко читаться и настроение поднимать)

 

И еще оказывается у Харуки Мураками появилась новинка. «Бесцветный Цукуру Тадзаки и его годы странствий». Мне очень нравится его книжка ” Страна чудес без тормозов или конец света” Надеюсь, это тоже будет интересно.

А вы сейчас что читаете?

Среда

Утро. Трава покрыта инеем и термометр показывает всего +1. Решила не выпендриваться и надеть шапку. Похолодало как-то резко, еще в субботу гуляла только в пиджаке, а теперь полностью укутанная, как капуста.

_MG_1036

Четверг.
Я люблю свою работу, но иногда бывают дни, когда как будто бы все проверяют тебя на прочность. В такие дни вечером, когда наконец-то уже можно уйти  из конторы, мне уже не хочется, скорее даже не можется ни с кем разговаривать . Я просто сажусь в трамвай и еду на йогу. В такой день я особенно стараюсь растянуть все мышцы, сосредоточиться только на теле и не думать о чем-то другом. Мне это помогает. Потом спокойная, в хорошем настроении, со свежей головой еду домой и могу еще переделать кучу дел, как будто во мне заряжена полная батарейка)

Пятница

Пост выходного дня)) Вернее, его предчувствия) Что для вас выходные? Еще год назад для меня это было временем, проведенным дома в тепле, уюте и ничегонеделании. Сейчас после такого отдыха я чувствую себя усталой. Ощущение хороших выходных ко мне приходит, если я сходила в зал или погуляла пару часов по лесу или у моря, полепила керамику или, наконец- то справилась с генеральной уборкой. Одним словом, делала что- то полезное,что не всегда удается осуществить в будни.

Суббота
Я сегодня большая молодец. Даже, я бы сказала, маленький герой, а все потому, что я наконец- то сходила на утреннюю тренировку  Shindo, которая  проходит только по субботам. Чтобы мне на нее попасть, надо встать в 8.20, а субботним утром это, по=моему, должно приравниваться к беспримерному подвигу. Но я сделала это.
Не могу сказать точно, понравилось или нет, но особого восторга не испытала. До следующей субботы есть время подумать, пойду ли я еще на нее.

Воскресенье

Сходили в ресторанчик американской еды. Уж очень у них вкусные ребрышки в сладком соусе. Теперь остаток вечера хочется спать в обнимку с чем-нибудь теплым, мягким и мурлычащим.

No Comments Yet.

Leave a Reply