Заметки на полях

By Thursday, October 22, 2015 0 No tags Permalink 0

 

Понедельник

Сегодня я получила новенькие упаковки для своего магазина etsy. Они такие чудесные: из плотного материала и с фиолетовыми ленточками. Мне уже не терпится отправить кому- нибудь очередную брошку

 

Вторник.

Все больше думаю о жизни в стиле минимализма. Я не знаю, что меня натолкнуло на эти мысли, наверное,  затяжной ремонт. Он идет уже больше двух лет,  часть вещей лежит в коробках, которые не распаковывались все это время и,соответсвенно,  они нам не нужны… Хочется выкинуть все и сразу. Надо провести генеральную уборку, некую ревизию, открывая каждый шкафчик, доставая оттуда все и оставляя только то, чем пользуюсь.

Еще подумываю о том, чтобы в ноябре отказаться от бездумных покупок. Это я к тому, что у меня не получается откладывать каждый месяц на подушку безопасности, а когда получается, то это не больше 20 % от моего дохода. В этом месяце я опять веду точный подсчет, на что же уходят деньги,  и в ноябре хочу попробовать провести эксперимент, покупая только необходимое. Никаких лишних пирожных или очередной вкуснопахнущей свечки…

 

Среда

Сегодня был необычный урок керамики. Мы разговаривали о формах и чертили линии на бумаге. Смотрели, как та или иная линия задает характер будущей форме. Вторую  часть лекции мы занимались текстурами. Сначала надо было создать узор  6 квадратов только с помощью рук, а потом других 6 с помощью всего, что видим вокруг. Как же было интересно посмотреть на результаты. Особенно,на те, где можно использовать только руки. Они вроде у всех одинаковые, а результаты настолько разные. Получила большущую порцию вдохновения.

IMG_20151015_075631

Четверг

Утро было потрясающее. Первый раз этой осенью были заморозки. Трава покрылась белым пушком и светилась от восхода солца. А по полю гулял туман, достаточно густой и немного мистический. Свет был чудный.

Каждый раз, когда утром вижу такое, наслаждаюсь, но в тоже время немного себя ругаю, что не встала пораньше и не успела нормально все сфотографировать, а теперь надо нестись впопыхах на автобус на ходу надевая шапку.

 

Пятница.

Конец рабочего дня, все немного уставшие… Тут приходит секретарь и вручает мне большой пакет с новым протеиновым напитком от одного местного спортивного клуба. Как оказалось, курьер доставил три таких подарка к нам в контору:  мне и еще двум ребятам. Все мы из разных отделов, совместного проекта для клуба не делали…да и вобще для этого клуба делали что-то уже очень давно, и туда мы на тренировки не ходим. У ребят спросить, за что нам  вручили подарок,не удалось: они уже домой убежали. Теперь сижу и голову ломаю, что за странная щедрость, но все равно приятно, да и вещь нужная, когда после работы быстренько на тренировку бежишь и перекусить не успеваешь. Одним словом, хорошее начало выходных.

_MG_1001

Суббота

Я не могу не нарадоваться  погодой этой осенью. Днем на улице так тепло. Хочется гулять, гулять и опять гулять. За день находила больше 15 километров.

 

Воскресенье

Обострившаяся астма вносит коррективы в мои тренировки. В бассейне опять стало пахнуть сильно хлоркой, и не потому что ее туда стали вдруг больше добавлять. Кардио тренировки тоже даются с трудом. Как только пульс переваливает за 140,  дыхание сильно стягивает. Теперь надо по новой составлять расписание и присматриваться к новым занятиям. Немного грустно, я уже втянулась в свой ритм и теперь надо выстраивать все по новой. Радует только, что на йоге чувствую себя как и раньше,  прекрасно.

 

No Comments Yet.

Leave a Reply