Таллиннский Зоопарк

Я люблю  зоопарки. Помню-помню, что об этом я уже говорила, но в любви признаться лишний раз не вредно, не правда ли? И наш зоопарк люблю. Причем каждый год больше. Он правда становится все лучше и ухоженней, для зверей строят большие, просторные  вольеры. Там всякие мишки и слоны и ламы и козлов видимо-невидимо.

DSCF0183nw

DSCF0117nw DSCF0121nw

DSCF0095nwDSCF0143nw

Но скажу вам по секрету, что в зоопарк я хожу вот к этим вот ребятам. Они такие симпатяги, а вот этот, самый большой и если можно так сказать “мохнатый”, у меня ассоциируется с поплавком. Он особо ленив и обычно не плавает, а просто погружается на глубину,  время от времени всплывает, чтобы подышать воздухом. В этот раз было солнечно и они грели свои бока на берегу.

DSCF0074nw DSCF0090nw

Мы гуляли по зоопарку часов 6, и к ним подходили раза 4. За это время они не разу не окунулись, а только переворачивались с боку на бок.

DSCF0188nw

Вообще они мне напоминают одного близкого друга, Голубца. Мой кот ну очень похож на них, тоже готов греть бока часами , и если бы не Ириска со своим бунтарским нравом давно бы уже заплыл жирком))

DSCF0020nw

No Comments Yet.

Leave a Reply