Новое рабочее место

После того, как голубей не стало, мы выкинули старый шкаф и немного облагородили балкон. Детальной реконструкцией  в этом году решили не заниматься, просто посадили цветы  и соорудили посадочное место.

DSCF2271w

Я настелила пледы на пол, накидала подушек и создала себе рабочее “гнездо”. У меня тут ноутбук. Я и посты пишу и на шаттер рисую, и книжки читаю, да и что тут говорить, я тут даже теперь завтракаю. Одним словом, мне тут очень хорошо.

_MG_7856w

Коты тоже облюбовали новое место. Правда, с Голубцом я на одном балконе находится не могу. Он постоянно прыгает на перила и пытается схватить мимо пролетающих воробьев. Это он тут на фото лежит такой милый, ага, как же, он просто хитрит. На самом деле, это горе-пилот уже готовится сделать следующий прыжок с места.

_MG_7847w

Ириска, наоборот, как настоящая мадам, сидит в цветах, периодически отгрызая от них листики. Но раз фото нет, то это не она, этого вообще никто не видел…

_MG_7871w

Или все таки фото доказательства есть?

_MG_7886w

Из вкусностей у меня сейчас растет клубника. Если эта наглая рыжая морда не обгрызет ей все усы, то есть вероятность через пару месяцев полакомится ягодами…

_MG_7855w

No Comments Yet.

Leave a Reply