Когда хочется острых ощущений

By Sunday, March 16, 2014 0 No tags Permalink 0

Я совсем не люблю экстрим. Мне никогда не хотелось прыгать с парашютом или заниматься скалолазанием. Но когда ты живешь с мужчиной, которому все это нравится, то приходится в той или иной степени  участвовать в этих безобразиях.

Нет, надо отдать должное моему любителю экстрима, он не заставляет меня  делать то же самое, что делает сам. Он  просто берет меня  с собой в надежде, что я изъявлю желание полазить/побегать, а если все таки нет –  то просто пофотографирую его подвиги

Последнее испытание моих нервов и физической кондиции – Megazone seikluspark. Это такой парк в старом заводском здании, гле по стенам и балкам  расположены разные канаты, веревки и другие наводящие на непосвященных ужас приспособления. Увидев  это, я точно поняла, что и в этот раз я буду фотографировать, а не летать на канатах)).

Сам парк небольшой, и в нем очень холодно. Поэтому всем, кто пойдет туда в качестве зрителя, советую основательно утеплиться.

Для любителей по рисковать головой и другими частями тела в ассортименте разные канатные лестницы, несколько тросов, на которых можно перелетать от одного конца зала в другой. Для того, чтобы так прокатиться, надо забраться воон туда, где нарисован заяц- монстр. Закрепить себя карабином за трос.  оттолкнуться и катиться наслаждаться. Бррр….

DSCF1851w

Приземляешься ты после этого аттракциона вот на такую вот сетку.

DSCF1865w2

Потом можно побродить по канатным дорогам и прыгнуть вот в такой бассейн с губками.

DSCF1875w
DSCF1843n

Если вам и этого мало, то есть туннель сетка. Совсем нестрашный))

DSCF1909w

Полосы препятствий на разный вкус.

DSCF1845w

No Comments Yet.

Leave a Reply