Несколько слов о скромном обаянии рыжых сумок

Во всем рыжем есть свое обаяние. Вот, например, рыжие панды. Помните я о них вот тут писала ? Они такие милые, пушистые комочки с хитрым взглядом. Ну как тут можно устоять и не полюбить этих чудесных созданий.

Такая же любовь с первого взгляда у меня возникла и к рыжей сумки. Как только я ее увидела я была полностью очарована. Но не буду забегать в перед, расскажу все по порядку. Дело было так. Вечером возвращалась с курсов домой. Курсы проходят на другом конце города, и чтобы добраться до дома надо потратить час и совершить две или три пересадки – зависит от транспорта.  Знаю, сейчас кто-то скажет, что час  пути – это совсем не расстояние, но тем ни менее… Вечер выдался холодным и дождливым, я была легко одета и, преодолев уже полпути, поняла, что следующего транспорта надо ждать целых 12 минут. На остановке холодно, жутко, ветер того гляди и сдует (мои 45 кг  – это опасный вес, того и гляди сдует)  и тут меня озарила мысль зайти в торговый центр и просто посмотреть что-нибудь интересненькое. Мысли о покупке даже не было ( время было ограничено минут 5-7 надо погулять, ведь до другой остановки еще дойти надо). Прохаживаясь между стеллажами с разной одеждой, я то и дело засматривалась на разные весенние блузки…. красота, светлые тона с яркими ботаническими принтами… очень мило…иии тут мой взгляд падает на чудо! (картинка отсюда)

bag

Ярко оранжевая летняя сумка…. быстро к ней… кручу верчу и понимаю, что она мне ну очень, очень, просто оочень нужна. Быстрый взгляд на часы до автобуса: как раз 5 минут –  время выдвигаться, но я же не собираюсь с ней расставаться, поэтому быстренько бегу к кассе. Тетечки, как обычно бывает в такие минуты, и в помине нет, нервно жду, посматривая на часы.  О чудо! появляется продавщица,  оформляет покупку, на часах 3 минуты до автобуса, а бежать еще через целый парк. Покупка оформлена, я отправляюсь в путь, быстро лавирую между толпами медленно идущих и праздно глазеющих покупателей, добегаю до остановки и с облегчением понимаю:  автобус опаздывает.

До этого случаю я довольно долго сидела дома и просматривала интернет -магазины в поисках сумки (привыкла все заказывать, мне редко нравится соотношение наших цен с качеством товара и  обширностью выбора), никуда не торопилась и не могла выбрать: то форма не нравится, то цвет, то материал непонятный. А тут время ограничено, покупка не запланирована, но я осталась жутко довольна.

Вот и понимай как хочешь наш женский мозг.

 

 

No Comments Yet.

Leave a Reply