Shutterstock

By Friday, April 26, 2013 0 Permalink 0

Наверное на эту тему мне писать сложнее всего. Я еще так и не прочувствовала всех тонкостей работы со стоками да и что тут греха таить, занимаюсь я ими не в полную меру, как все успешные стокеры, а периодически (ведь основную работу никто не отменял).

Как мне кажется, к стокам очень хорошо применима поговорка “что посеешь, то и пожнешь”. А я еще особо ничего и не посеяла. За 4 месяца в моем портфолио накопилось 55 работ.  Приносят они пока что смешные суммы, поэтому о выводе денег еще  и речи не идет. Сейчас пытаюсь выйти на уровень, чтобы покупали хотя бы по чуть-чуть каждый день. И я упорно думала, что у меня это получилось.  Март меня радовал и простыми покупками  и расширенными версиями. Но тут пришел апрель и все бы то ничего, начало месяца как положено, но потом происходит что-то непонятное 5 дней подряд совершенно ничего не покупали.  Такие моменты выводят из строя, хочется надуться и перестать рисовать.

Да и с загрузкой у меня в этом месяце что-то неладное. Контент принимают, а в портфолио и в поисковике он появляется только через три дня. Беда какая-то. Наверное, я чего-то не понимаю. Вот только чего…

Print

No Comments Yet.

Leave a Reply