Вдохновение новой недели

By Tuesday, May 19, 2015 0 No tags Permalink 0

В моем блоге давно должна была появиться рубрика о вдохновении. Я столько всего интересного просматриваю за неделю, и, к сожалению, очень часто все эта красота попросту теряется или забывается. А иногда она становится очень -очень нужной, и возникает настоящая беда с поиском их по новой.Так вот, чтобы вся эта полезность не терялась, а еще и вдохновляла вас, теперь я буду ею делится.

1. Меня, как и многих других, манит к себе природа Исландии. Пока что я только собираю всю информацию воедино и очень надеюсь, что когда нибудь она превратится в чудесный маршрут. На фото водопад Скоугафосс, расположенный на юге Исландии. Его высота 60 м.,  и он считается одним из крупнейших водопадов Исландии. Автора фото, к сожалению, я не нашла.

2. Очень интересный профиль в Инстаграмме одного фотографа-путешественника. Мне нравятся такие светлые кадры, от которых захватывает дух.

3. У нас дома сейчас идет ремонт, и я просматриваю разные решения оформления стен. Вот так случайно наткнулась на портфолио одного американского архитектора. Дом в сочетании камня и дерева выглядит потрясающе!

4. Мимо котиков я пройти не могу и не важно, где какие они. Эти коты, творение японского керамиста Makoto Kagoshima. У него интересные  необычные рисунки на изделиях.

5. Работами Катарины я восхищена. Даже не сразу поняла, что это тоже керамические изделия.

6. Чудесный блог и магазин с текстилем. Очень яркие и жизнерадостные работы. Теперь мне тоже хочется себе такое кухонное полотенчико.

7. Я люблю книжки, и особенно с картинками, поэтому часто разглядываю блоги детских иллюстраторов. У Susana Hoslet мне нравится простота в рисунках, а еще то, что она часто делает работы в стиле коллаж. Они получаются особо живыми.

8. Это мой любимы food блог. Тут всегда все очень очень вкусно, даже если это не фотографии еды. Whatkatieate очень интересный и атмосферный сайт. Осторожно! На голодный желудок не смотреть!

9. Ну и напоследок лимонно- черничная вода с розмарином была моей любимицей прошлого лета. Сейчас жду с нетерпением, когда появятся свежие ягоды, чтобы опять делать такие вкусняшки. Тут еще много разных рецептов.

No Comments Yet.

Leave a Reply